lady-gaga-genero-y-cultura-pop.jpeg

TALLER ONLINE

GÉNERO

Y CULTURA POP

INICIO: 7 DE JUNIO

El taller propone el análisis lúdico y el debate en torno a algunos de los iconos pop más importantes del siglo XXI, mujeres y disidencias que han revolucionado la escena musical y el panorama actual del género.

En cada clase se analizará a una pop star distinta, como un punto de partida para generar debates en torno al género, la identidad, el sexo y la sexualidad.

Janelle Monae (1).jpeg
 

módulo (i)

vIEhKV.tif.png

ROSALÍA

moda y ornamentación.

gaga.png

LADY GAGA

monstruosidad y performance.

descarga.jpeg

BRITNEY

la tecnología del cuerpo.

J4ZH1S.tif.png

MADONNA

sexo y tecnología.

Romina Soto mendieta.png

El grupo será monitoreado por Romina Soto Mendieta, especialista en diseño comunicacional (UBA), ex-becaria de Pronabec y diseñadora de indumentaria autodidacta.

 

"Como mujer trans, me parece importante facilitar el acceso a la educación a personas disidentes y otrxs, quienes pueden y deben ser capaces de generar información a partir de sus vivencias personales; a fin de construir una sociedad más equitativa, empática, compasiva y consciente de su diversidad.”

INFORMACIÓN

  • INICIO: 7 DE JUNIO

  • HORARIOS:  

    • Primer grupo:

    • MARTES - 7pm a 9pm (hora Perú)

    • Segundo grupo:

    • MIÉRCOLES - 12m a 2pm (hora Perú) | 2pm a 4pm (Argentina) | 7pm a 9pm (hora Barcelona)

  • DURACIÓN: 8 SESIONES (2 MESES)

  • MENSUALIDAD: S/120

Si tienes dudas o consultas, escríbenos a: educa@masigualdad.pe

pride_edited.jpg

Creemos en un país en el que las familias diversas sean social y legalmente reconocidas, y en el que todas las personas LGTBIQ+ se sientan libre ser, amar y formar parte de una familia en igualdad.